Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обкаканные трусы? Это хорошо или плохо?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Milky Man
Кто-то накакал в мои трусы. Это очень странно, потому что я всё время одеваю сверху штаны и застёгиваю ширинку на все пуговицы. Также я ношу ремень и подтяжки.
Вот и решился мой вопрос. Спасибо добрые люди помогли и отнесли трусы в химчистку. Некоторые при этом пострадали от запаха, чего я, конечно, не хотел, поэтому хотелось бы принести им мои соболезнования. В химчистке сказали, что в конце месяца будут, как новенькие трусы. Но без трусов мне очень неудобно, и хотелось бы чтобы они пересмотрели этот вопрос. А пока я бы хотел обсудить вопрос, что надо делать или не делать, чтобы не попасть в такую ситуацию снова. Я думаю, это будет полезно не только мне. Да и учиться лучше на чужих ошибках (трусах). Может надо ещё что-то сверху одевать? Или не ходить в трусах на улицу. Может надо соблюдать какую-нибудь особую диету? К слову сказать, кто-то ещё обблевал мне всю рубашку и штаны спереди. Но это уже второстепенный вопрос. И это всё случилось в тот вечер, когда я просто в компании друзей решил немного выпить. может быть это кто-то из друзей сделал? Как мне найти того, кто это сделал? Помогите!

Aldr
Ай, молодца! biggrinold.gif Хотя щас опять навалится ворох обиженных и толпа защитников. Ну и флудеры подтянутся.
Aldr
Впрочем, если по существу вопроса, то:

1. Возьмите за правило не подпускать к своим трусам никого: ни близких друзей, ни членов семьи. То есть нужно найти в себе силы сказать: нет, трусы мои, и кроме меня в них никого не будет.
2. Желательно шифровать трусы ну или хотя бы бирки на них. Как говорится, береженого бог бережет. Ведь даже если кто-то и увидит ваши трусы, то все равно ничего не поймет и у него даже не возникнет соблазна использовать их не по назначению.
3. Если все же неприятность случилась, найти виновника можно, например, по запаху, но для етого нужно специальное оборудование и хорошо тренированное обоняние.
4. Очень неплохо носить бронированные штаны на болтах, тогда резко снижется вероятность неавторизованного доступа к вашим трусам. Но такая конструкция может быть не совсем удобна в повседневном использовании и может раздражать домашних.
5. И главное, запомните: если вы не хотите обнаружить, что ваши друзья забрались к вам в трусы и/или обкакали их, просто не вводите их в искушение. Тогда и овцы будут сыты, и волки целы.
Andy
недурно, господа, вовсе недурно. cwm4.gif
tibounet
QUOTE (Aldr @ Jul 21 2002, 12:37)

1. Возьмите за правило не подпускать к своим трусам [...] членов семьи.

особенно тонько biggrinold.gif
Alonzo
Если в контексте с предыдущими топиками, то все-таки немного грубовато...

А так очень прикольно biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Lexaboy
ЛОЛ...
Закусывать надо! rolleyes.gif
Sergey
Milky Man складывается мнение, что у тебя просто комплекс неполноценности на этой почве. Так часто писать про свои трусы, может человек или недалёкий или.... Ну, в общем, тебе выбирать. biggrin.gif
Andy
QUOTE (Sergey @ Jul 21 2002, 16:10)
Milky Man складывается мнение, что у тебя просто комплекс неполноценности на этой почве. Так часто писать про свои трусы, может человек  или недалёкий или.... Ну, в общем, тебе выбирать. biggrin.gif

ага... или... остроумный.

Так вот, Milky Man - остроумный.

(В отличие от прототипа трусов biggrinold.gif )

bill
В трусах можно все что угодно говорить, а без трусов и слушать ни кто не будет, и так все видно. winkold.gifbiggrinold.gif
kvappa
Milky Man - супер! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Ultorum
а ты уверен что это были твои трусы? blink.gif
Leshii
Аldr а как же быть с рубашкой и брюками?!

Milky Памперсы должны помочь! cwm1.gif

З.Ы. Молодец Мilky! biggrinold.gif
Dandee
Сначала думал что матрица заклинила (Дежа-вю): где-то что-то похожее видел .
Получилось забавно ! cwm27.gif
Mormish
Я бы так не расстраивался. Ты же смог заработать на обосранные трусы. Наверняка, поднатужившись cwm2.gif сможешь подкопить и на новые, безупречно чистые. И друзья твои, возможно позабудут оскорбительный запах, о этот запах! cwm4.gif
Milky Man
QUOTE (Sergey @ Jul 21 2002, 16:10)
Milky Man складывается мнение, что у тебя просто комплекс неполноценности на этой почве. Так часто писать про свои трусы, может человек  или недалёкий или.... Ну, в общем, тебе выбирать. biggrin.gif

Можно личный вопрос? А ты, случайно, не военный?

Так небольшой опросничек:
1. Вы слышали Жванецкого, но удивлены, что люди смеются над его расказами?
2. Монолог Карцева о раках, которые вчера были по пять, а сегодня по три, но маленькие, приводит Вас в недоумение? Действительно, что смешного, что большИе раки стоят дороже?
3. Выступления Задорнова нагоняют на вас скуку и, временами, раздражают (это ж надо так всех не любить) ?
4. В компании Вы не смеётесь вместе со всеми над анекдотами и часто переспрашиваете, а в чём же смысл шутки, а уже затем посмеиваетесь?
5. Вы недоумеваете над репризой Карцева и Ильченко о тупом професоре и грузине, которого звали Аваз?
6. Вы считаете, что смеются только дураки, а умные занимаются делом?
7. Вам кажется, что все остальные Вас не любят и всё время что-то против Вас замышляют?
8. Вы считаете себя образцом честности и порядочности, которые не совместимы со всякими дурацкими шутками?
9. Часто Вам приходится смеяться, чтобы не выглядеть "белой вороной" в коллективе и среди домашних?
10. И последний: Вам кажется, что во всех поступках людей должен быть здравый смысл и стремление сделать что-то полезное?

За каждый утвердительный ответ прибавляйте себе одно очко.

10 очков. Поздравляем! Клинический случай. Вас надо срочно изолировать от общества. Кстати, Вас зовут не Сергей, случайно? (просто спросил) А фамилия не Сергеев? Да, да... Вы на него совсем даже не похожи...

5-9 очков. У Вас сильно запущенная стадия. Скорей всего, Вы давно иммигрировали из Советского Союза, но всё ещё понимаете русский язык. Немедленно возвращайтесь на Родину и поживите там, как минимум, год! Если это лечебная процедура не поможет, то необходимо удвоить дозу. В противном случае провести повтороное тестирование - возможно это уже клинический случай.

2-4 очков. Вы были неправдивы, когда отвечали на вопросы. Возможно, Вы просто не смотрели или не слушали вышеперечисленные рассказы, интермедии и авторов. Вам надо обязательно их послушать (посмотреть) и после этого ответить ещё раз. У Вас обязательно будет больше очков!

Одно очко или меньше одного очка. Всё в порядке. Волноваться не о чем. У Вас здоровое чувство юмора. С чем Вас и поздравляем.

Sergey
А вот это уже лучше. Оказывается, можешь, когда подумаешь. Просто два раза шутить об одном и том же это уже называется затянувшейся шуткой, а она, как правило, становить не интересной. biggrin.gif
Sergey
А вот это уже лучше. Оказывается, можешь, когда подумаешь. Просто два раза шутить об одном и том же это уже называется затянувшейся шуткой, а она, как правило, становить не интересной. biggrin.gif
[Dominant]
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
без комментариев...
Aldr
Скажите, доктор, что мне делать? Я набрал 1 балл в опроснике. Я НЕНАВИЖУ ЗАДОРНОВА!!! Ето опасно? Может, меня еще можно спасти (возвращение на доисторическую родину не предлагать)?

Milky Man
QUOTE (Aldr @ Jul 22 2002, 14:21)
Скажите, доктор, что мне делать? Я набрал 1 балл в опроснике. Я НЕНАВИЖУ ЗАДОРНОВА!!! Ето опасно? Может, меня еще можно спасти (возвращение на доисторическую родину не предлагать)?

Добавил возможность набора одного очка... winkold.gif
Мне Задорнов тоже не очень, но за концерт я пару раз улыбаюсь... smileold.gif
А жена была в восторге. Я был удивлён. Говорит, что там был ещё какой-то молодой юморист, которого Задорнов впустил в середине, так он был очень смешной. Это Задорнов решил сделать весёлый перерыв в своём концерте, видимо... Я не пошёл по примерно той же причине на концерт... smileold.gif

2 Sergey: Ты с Loxaboy не в контакте? А то сходные симптомы на лицо... Для срочной борьбы с очагом инфекции надо изолировать! Кстати, ты зря в жюри расселся и оценки ставишь. В жюри сегодня тебя не выбрали - ты пока на сцене показываешь танец маленького лебедя (невинно убиенного). winkold.gif
[Dominant]
Ну вас и занесло... беспредельщики... авторитетов попираете... mad.gif

З.Ы: я не про Сергея...
tongueold.gif biggrinold.gif

Korax
А мне Задорнов нравится... smile.gif
Правда надо на концерт ходить раз в пару лет, а то он повторяться любит... biggrin.gif
VadimVS
понедельник
скучно...
вторник
сасэдскый малчык зарэзал моя курица.
среда
я зарэзал сосэдский мальчик.
четверг
семья сасэдский мальчик хочит миня зарэзат.
пятница
я зарэзал семья сасэдский мальчик.
суббота
весь кишлак хочит миня зарэзат.
воскресенье
я зарэзал весь кишлак.

понедельник
СКУЧНО
Serega Aachen
почитал, анекдот вот вспомнился

мужик значь пошёл в общественную баню мытся, ну и гомик за ним увязался, щя думает я там его и трахну.

ну мужик раздевается и остаётся в одних трусах, Железных!

ну гомик значь припух и говорит, типа нахрена тебе трусы такие?

мужик ему типа чтоб не трахнули када в бане моюсь,

гомик, понятно ( осматривая мужика) а чего пальцев на ногах нету?

мужик, да 1 раз резинка лопнула biggrinold.gif

kuchin
Что-то в этом есть smileold.gif
Sergey
QUOTE (Milky Man @ Jul 22 2002, 16:58)
В жюри сегодня тебя не выбрали - ты пока на сцене показываешь танец маленького лебедя (невинно убиенного). winkold.gif

А ты, я смотрю себе место в жюри выбрал, не рановато ли? biggrin.gif
Milky Man
QUOTE (Sergey @ Jul 23 2002, 00:40)
QUOTE (Milky Man @ Jul 22 2002, 16:58)
В жюри сегодня тебя не выбрали - ты пока на сцене показываешь танец маленького лебедя (невинно убиенного). winkold.gif

А ты, я смотрю себе место в жюри выбрал, не рановато ли? biggrin.gif

Я сказал, что я в жюри? Я сказал, что ты на сцене. Я себя в зрительном зале хорошо чувствую, любуюсь твоими танцами. А ты меня в жюри хочешь выдвинуть? Так я тебе оценку за артистизм завышать не стану, не надейся! biggrin.gif
PS Ты бы утихомирился, что ли. А то я могу и злее стать. winkold.gif

Sergey
Так ты ещё и зубки можешь показывать? biggrin.gif Помниться на "ПОДВАЛЕ" ты поспокойней был. Что то RDA тебя разбаловало ;D
или зажрался просто?
[Dominant]
Что-то мне подсказывает, Сергей, что зря ты вот про подвал сказал...
можно сказать, что ты выполнил Фатал Еррор...
Kostya
QUOTE ([Dominant] @ Jul 23 2002, 10:29)
Что-то мне подсказывает, Сергей, что зря ты вот про подвал сказал...
можно сказать, что ты выполнил Фатал Еррор...

Интересно...
[Dominant]
А ничего интересного....
Nightmare
Нет уж позвольте...
Sergey
А что в этом зазорного? Состоять в каком нибудь Клубе или Форуме. Просто я Milky Man знаю именно по этому форуму. Я думаю, что многие зарегистрированы, где нибудь на других форумах. По-моему это нормально. dry.gif
Andy
на самом деле, пользуясь случаем, просто хотел бы напомнить присутствующим, что бан до конца месяца вовсе не обязательно предполагает бан до конца этого_календарного_месяца. winkold.gif
[Dominant]
QUOTE (Andy @ Jul 23 2002, 14:12)
на самом деле, пользуясь случаем, просто хотел бы напомнить присутствующим, что бан до конца месяца вовсе не обязательно предполагает бан до конца этого_календарного_месяца. winkold.gif

Год, судя по всему, тоже не оговаривается... cwm30.gif
Sergey
Так, намёк понял. biggrin.gif Демократия здесь не поддерживается. Слово уж нельзя сказать biggrin.gif
ШУТЮ я, ШУТЮ.... Шутэник блин...

Вы кто? Массовик-Затейник? Нет я Пи@дабол-Собеседник.

А вы говорите месяц... год. biggrin.gif

Вот МОНСТРЫ RDA ... biggrin.gif

Zolo
QUOTE (Sergey @ Jul 23 2002, 16:20)
Так, намёк понял. biggrin.gif Демократия здесь не поддерживается. Слово уж нельзя сказать biggrin.gif

Почему это нге поддерживаеться? smileold.gif
Как раз таки полная демократия, говори, но за базар отвечай biggrinold.gif
Sergey
QUOTE (Zolo @ Jul 23 2002, 16:25)
Почему это нге поддерживаеться? smileold.gif
Как раз таки полная демократия, говори, но за базар отвечай biggrinold.gif

Вот я уже и ответил biggrin.gif Что меня доступа лишили biggrin.gif
Andy
Ой та ладна... я на самом деле добрый... я и сейчас добрее всех живых... cwm4.gif
Milky Man
QUOTE (Sergey @ Jul 23 2002, 11:26)
Так ты ещё и зубки можешь показывать? biggrin.gif Помниться на "ПОДВАЛЕ" ты поспокойней был. Что то RDA тебя разбаловало ;D
или зажрался просто?

Какие "зубки"? "Зубки" у меня были в дошкольном возрасте, молочные. Теперь у меня коренные зубы и я их если показываю, то стоматологу, а ты ж - военный. Зачем я тебе зубы буду показывать? smileold.gif

Что-то про "Подвал" ты что-то перепутал. Я был по-спокойнее? Это тебе приснилось! Пойди туда и спроси - был я спокойным или нет. smileold.gif Может ты застал последнюю стадию, когда я уже ушёл оттуда? smileold.gif Или ты подумал, что раз я был модератором, то, значит, был спокойным? smileold.gif
Меня ничего и никто не разбаловал. Я каким был, таким и остался. А вот насчёт "зажрался" - это грубо. Я тебе на это скажу, что в твою сказку про "украденный" пароль на один из приватных серверов РДА я не верю. А остальные пароли хранились более тщательно? Т. е. украли только один и именно этот пароль, причём пользовался им сам вор, видимо, в гордом одиночестве, причём, в Америке. Мало того, ему одному удалось своровать - остальные, наверное, не разглядели потенциальную мишень в далёкой Германии. А теперь, ты стал записывать все пароли на бумажке и постоянно вводишь их руками, стирая все coockies каждый раз? Т. е. теперь муха не проскочит и шансов нет? А раньше были сплошные дыры в "системе защиты"? Т. е. мне не ясно, какой долбодятел взял только один пароль, именно этот, а ВСЕ остальные пароли, включая, айсикью, почту и другие секреты, брать не захотел? У него совесть, наверное, заговорила? Он честный вор и ему ВСЕГО не надо. Он довольствовался только одним? Что нам расскажет "честный мальчик", которого родители учили говорить только правду (плохо учили, по-моему)? Может теперь сменить на всех серверах приватных пароли? Или ты гарантируешь, что остальные пароли не попали в чужие руки? winkold.gif

На счёт того, что ты шутишь... Шутка - это когда смешно не только говорящему. winkold.gif
Sergey
Я не собираюсь доказывать тебе или ещё кому прав я или нет. Тем более как ты сам понимаешь это бесполезно. Ты здесь так красиво расписал версию о краже, но ведь эта версия не единственная. Открывая свой топик, который ты не правильно трактовал, я и хотел узнать, что же произошло. Но почему-то народу больше нравиться "ОБКАКАНЫЕ ТРУСЫ" чем поговорить на тему краж в Интернете.... Думаю потому, что о "ТРУСАХ" говорить легче, думать не надо smile.gif Всё, больше говорить ничего не буду, а то я в этом ВЕКЕ вообще доступ не получу. biggrin.gif
[Dominant]
Всю проблему с её обсуждением можно свести к анекдоту:
Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
- Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет... Вы действительно неполноценный.

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Milky Man
2 [Dominant]: user posted image
eclipse
QUOTE ([Dominant] @ Jul 24 2002, 11:44)
Всю проблему с её обсуждением можно свести к анекдоту:
Пациент приходит к психиатру с жалобами на комплекс неполноценности. После обстоятельных расспросов психиатр говорит:
- Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет... Вы действительно неполноценный.

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Мужик(М) приходит к доктору(Д).
(М): - Доктор, я - феномен!
(Д): - А в чём, в общем, дело?
(М): - У меня яйца звенят.
(Д): - Неее, вы не феномен. Вы - мудозвон!

cwm27.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.