Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Заклинило NERO что делать не знаю
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Igor-4ayNIK
Люди добрые, помогите кто чем сможет! Трудно жить дебилу! cwm16.gif
Была у меня демка Nero 7.05 - скачал, утановил, она зараза стёрла Nero 6 лицензионный, комп не мой. И всё бы ничего, если бы не приходилось каждый раз дату менять (демка до первого марта). Решил облегчить жизнь хозяйке компа, пошёл, нашёл, купил Nero 7.01 в ларьке, стал устанавливать. Правда не перезагрузил комп после этого, а залез в список программ.
Потом посмотрел 7.05 вроде как осталась, 7.01 не установилась, решил 05 удалить, она мне что-то сказала, вроде того что эту удалять нельзя есть более новая версия. Потом выкинула окошко Fatal Error и продолжает это делать с гнусным упорством когда я хочу переставить или удалить Nero любого номера. Причём каждый раз сообщает об ошибке и советует переустановить. потом опять таже ерунда. чего я только не делал с ней,.. fuck.gif
Осталось только на коленях эту сволочь умолять. Помогите советом. cwm3.gif
KuHO
зараза стёрла Nero 6 лицензионный...

Логика такова.
1. Если зараза стерла Nero 6 лицензионный, то должен быть у хозяйки ДИСК 6-й версии!
2. Если ДИСКа нет, то Nero 6 НЕ-лицензионный.
3. Ну и что, что НЕлицензионный. Скачать Неро 6, стащить кряк с инета. Поставить на комп.
4. Снести все Ахэд Неро до установки 6-й. В реестре поискать все что о Неро говорится - удалить.
5. А может попробовать сначала унинстал Неро 7?
6. В Винде ХР есть восстановление системы. Сделай восстановление до точки, когда была установлена 6-я версия.
7. В любом случае, если появились фатальные баги - полезно сделать откат на точки восстановления.
Igor-4ayNIK
Диск есть, с этим всё в порядке. Есть ещё демка и Nero 7.01, купленный в ларьке. Проблема в другом: ничего не хочет устанавливаться.
Fatal Error, please reinstall Nero - ответ на всё, что я пытаюсь сделать будь это установка, переустановка, восстановление или удаление.

Унинсталл пробовал со всевозможных позиций: панель управления, uninstall в папке Nero, uninstall на диске программы и везде, где возможно.

Подскажите пожалста, как сделать откат - восстановление? help.gif
Flex
пуск-програмы-стандартные-системный (служебные) програмы - востановление системы

(перевод примерный smileold.gif )
(start-programme-zubehoer-systemprogramme-systemwiederherstellung)

как по-англицки не знаю smileold.gif
Igor-4ayNIK
Вот точно что пишет:
Fatal Error:
Installation corrupted - please reinstall NERO

Нажимаю ОК, опять выскакивает и так 3 раза, потом
В процессе установки произошла неисправимая ошибка

Такая реакция и на установку и на удаление

Поискал точку восстановления - не нашёл. На кухне нет, под кроватью тоже. sad.gif
Где бы ещё поискать? cwm40.gif Может на балконе с осени осталась?
dvo2000
Если 1.Знаешь и 2.Не боишься то:

Run - regedit
Edit - Find - и удаляй всё с - 1."Nero" 2."Ahead"

P.S. Как по русски не знаю (2 Flex) smileold.gif
Igor-4ayNIK
Спасибо всем огромное получилось... dance.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.