Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Анекдоты, Revolution
dvo2000 |
Суббота, 27 Февраля 2021, 13:57
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
Суббота, 27 Февраля 2021, 15:32
|
Видеоман Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать |
|
dvo2000 |
Суббота, 27 Февраля 2021, 15:35
|
|
dvo2000 |
Пятница, 04 Июня 2021, 13:12
|
|
dvo2000 |
Пятница, 04 Июня 2021, 13:23
|
|
dvo2000 |
Вторник, 03 Августа 2021, 0:55
|
|
dvo2000 |
Пятница, 29 Октября 2021, 14:26
|
|
dvo2000 |
Пятница, 05 Ноября 2021, 14:23
|
|
dvo2000 |
Воскресенье, 07 Ноября 2021, 14:31
|
|
dvo2000 |
Воскресенье, 07 Ноября 2021, 15:57
|
|
starsoft |
Четверг, 18 Ноября 2021, 23:32
|
ДВД-Профи Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
dvo2000 |
Четверг, 25 Ноября 2021, 22:51
|
О.
Возростные шуточки пошли -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
Пятница, 03 Декабря 2021, 16:33
|
|
dvo2000 |
Пятница, 10 Декабря 2021, 22:46
|
|
korvet |
Суббота, 08 Января 2022, 23:16
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать |
С Новым годом! что ли
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
dvo2000 |
Суббота, 22 Января 2022, 3:20
|
Ого тусовка
|
dvo2000 |
Воскресенье, 23 Января 2022, 1:27
|
Ассоль ждала свой алый парус,
А Грэй ходил под голубым ... +++ Всё было в общем-то неплохо, Пока не стали улучшать ... +++ Хирурга сразу я припомнил – Он у меня купил диплом . +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя ! +++ Мы знаем все что время лечит , Не сдохнуть бы от процедур. +++ Она ругнулась так, что дворник В блокнотик что-то записал ... +++ В роскошных залах Эрмитажа Мат восхищения не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких Нам светлым будущим грозят . +++ А есть и те, кто не ворует, Но правда, те уже сидят ... +++ Футбол специально был придуман, Чтоб русских всюду унижать +++ Меня совсем никто не любит, Хоть я ещё не всех спросил . +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, Он сопли вытер рукавом . +++ Как удивительно природа Вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, То понимаешь – надо пить! +++ Так хорошо вчера нам было, Что очень плохо до сих пор . +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул +++ Она в постели ненасытна – Всю ночь тайком чего-то жрёт +++ Учиться никогда не поздно, Но бесполезно иногда ... +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Искал второй носок всё утро, А он под первым бы -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
Воскресенье, 23 Января 2022, 1:57
|
Kaк жаль, я Вам теперь не по кармaну…
* Tы шкаф большой, но антресоль пycтая. * Bы с этим умным видом даже спите? * Гляжy, Вы лиpик с мaтepным yклoнoм… * А в письмах Вы казались мне стройнее… * “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!» * Да, ты по-крупному умеешь мелочиться… * Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый. * Да, невесёлым получился некролог. * Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * Как говорится, победителей не садят… * Не надо инсценировать раздумья. * Сейчас я расшатаю Вам здоровье! * Украсьте мир отсутствием своим… * О, как не вовремя порой приходит время! * А быть моим врагом — врагу не пожелаю! * Я Вас пристрою в лучший из миров… * Хотел уж уходить, но тут опять налили. * Ты думал? А Минздрав предупреждал… * Ты правда глупый или это имидж? * Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. * Еще вчера сегодня было завтра. * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь. * Я всё отдам, но где мне это взять? * Путь к сердцу на желудке оборвался. * Любить до гроба? Это я устрою… * Идут года, мне все еще за тридцать… * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стою дорого, особенно в одежде. * Какие это деньги? Это сдача! * Я сражена… Не наповал, но на пол. * Мужчины косяком — и мимо, мимо… * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот, Вы были безупречны. * Большому кораблю – большие в трюме крысы * Я в браке третий раз. Опять попался брак… * Уйду в политику. Там руки мыть не надо. * Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Гиппопотам – как много в этом звуке! * Национальность у меня не очень… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… * Под шубой оказалась не селедка. * Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. * “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. * Да, я не пью, но я не пью не это. * Всей правде обо мне прошу не верить. * Забудь меня. Сожги мои расписки * Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
Воскресенье, 23 Января 2022, 5:24
|
Владимир Поляков
================ беру свои слова обратно придумал хуже в тыщу раз = как только компромат нашёлся тотчас нашли и компромисс = в войне победу отменили в моче солдат мельдоний был = включу футбол поставлю пиво открою дверь –ловись мужик = из ископаемых полезных для рыбака ценней червяк = ты море мне напоминаешь меня там точно так тошнит = как только думаю о жизни так мухи все ко мне летят = послать бы наше руководство навстречу пожеланьям масс = щас сопли подотру и буду я мир собою украшать = жену с любовником застукав помойте с мылом молоток = сулил тебе златые горы но шубу я не обещал = давай побуду я ураном а ты меня обогащай = ждём активистов гей парада на петушиные бои = «не лезь- убьёт» но вам то можно давайте я вас подсажу = мне треть таблеточки виагры чтоб только в тапочки не ссать = скорей бы замуж что ли выйти чтобы не краситься с утра = он сделал первый шаг к женитьбе угрохал старую жену = мы с ней два месяца гуляли потом присели отдохнуть = как ты приятно пахнешь милый наверно снова водку пил = когда вас кинут – не тушуйтесь расправьте крылья – и в полёт = тут кстати есть над чем подумать но к сожаленью нету чем = будь у меня с собою сабля я б вам пощечину влепил = с небес хирургу грянул голос- не надрывайтесь -он у нас = я не пойму как могут люди любить иных а не меня = ты задержался- что случилось? – что и случиться уж нельзя? = мент злился потому что в луже труп мелом трудно обвести = люблю я очень запах мыла кусок вынюхиваю в день = опять из задницы вылазим чтоб тут же вляпаться в дерьмо = вообще- чем дальше вас послали тем больше доверяют вам = при росте цен нас утешает что хоть зарплата не растёт = за то что я сказал –отвечу но не за то что слышал ты = ты на людей не обижайся они же все потом умрут = откуда вылезли вначале туда со временем пошлют = газ как и windows занимает весь предоставленный объём = в китае плотность населенья - квадратный человек на метр = глаза у страха не сравнятся с глазами ведавших запор = а из проблем сплету я коврик и буду обувь вытирать = бросался бобик на машины он в прошлой жизни был ментом = я весел счастлив и не важно что психиатр написал = битловский yesterday по русски со слова «давеча» начнём = нет не включайте мендельсона для этой туши грянем туш = женюсь на маше с младшей группы пока жить будем под грибком = борьба с похмельем или ленью народный вид единоборств = у женщин много наворотов а в общем функция одна = да что ж вы встали на пороге идите на хер как и шли = картошку посадил -но ночью чтоб не украли вырывал = тремя владею языками горыныч в резюме писал = треть жизни спим – две трети бродим в мечтах о полноценном сне = мне людоед сказал –не бойся а ты сумей себя подать = есть гимн у наших футболистов из длинных проигрышей он = прибил к сосне собачью будку а вдруг поселятся орлы = до свадьбы бабочкой порхала а щас как гусеница жрёт = «земля» воскликнул марко поло и прямо к глобусу погрёб = так уплотнил в ведре я мусор что получил внизу алмаз = буклет «умрите молодыми» нам пенсионный фонд прислал = ты представляешь –некто пушкин стих спёр что ты мне написал = где в интернете shift включают в реале сразу в челюсть бьют = пред умной мы снимаем шляпу перед красивою –штаны = а вот бегун из камеруна на пальме первенства живёт = я иногда бухаю часто но чаще реже чем всегда -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
dvo2000 |
Воскресенье, 23 Января 2022, 5:34
|
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 13 Ноября 2024, 0:32 |